REGINELLE – POLPETTINE MEDITERRANEE

Polpettine di carne macinata dal gusto accattivante.
Disponibile in confezione retail e maxi.

Modalità di Cottura:

SALTATE: mettere un filo di olio di oliva in una padella antiaderente, portare a temperatura per la cottura, schiacciare leggermente la polpettina, cuocere da ambo le parti fino ad ottenere la doratura desiderata e servire a tavola.
IN UMIDO: mettere in padella olio di oliva, rosolare un battuto di sedano, carote e cipolla per qualche minuto, aggiungere le polpettine rosolate precedentemente, sfumare con vino bianco, aggiungere salsa di pomodoro , insaporire a piacere, portare a fine cottura e servire a tavola.
AL FORNO: mettere in una pirofila con un filo d’olio d’oliva, in forno a 180° per 25 min. circa; servire a tavola con una fonduta di formaggio oppure una salsa pomodoro e basilico………….

 

Il consiglio di Giuseppe e Onofrio:

Provale con i piselli … mettere in padella olio di oliva, rosolare un battuto di sedano, carote, cipolla e piselli, per qualche minuto, aggiungere le polpettine rosolate precedentemente, sfumare con vino bianco, aggiungere salsa di pomodoro , insaporire a piacere, portare a fine cottura e servire a tavola.