INVOLTINI DI SUINO ALLA PANCETTA

Involtino composto da pancetta a fettine con all’interno impasto di salsiccia
Disponibile in confezione retail e maxi

Modalità di Cottura:

ALLA GRIGLIA/PIASTRA: condire con un battuto di aglio e rosmarino a piacere, cuocere sulla griglia o piastra ben calda, salare a fine cottura e servire a tavola.

IN PADELLA: mettere in padella un filo di olio di oliva con una noce di margarina, portare a temperatura per la cottura, infarinare gli involtini, cuocere per qualche minuto fino ad ottenere la doratura desiderata, sfumare con vino bianco, aggiungere secondo i gusti timo o rosmarino o maggiorana e servire a tavola.

AL FORNO: mettere in una pirofila con un filo d’olio d’oliva, aggiungere secondo i gusti timo o rosmarino o maggiorana, cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa; servire a tavola con contorno a piacere


Il consiglio di Giuseppe e Onofrio:

Mettere in padella un filo di olio di oliva con una noce di margarina, portare a temperatura per la cottura, infarinare gli involtini, cuocere per qualche minuto fino ad ottenere la doratura desiderata, sfumare con vino bianco, aggiungere un battuto di capperi acciughe e aglio, origano; dopo aver rosolato il tutto aggiungere salsa di pomodoro e prezzemolo tritato e servire a tavola. Tempo di preparazione e cottura 15 minuti circa.