FAGOTTINO FORMAGGIO E SALVIA

Fagottino composto da una fetta di lonza di suino con all’interno pancetta di suino, formaggio e salvia. Disponibile in confezione retail e maxi.

 

Modalità di Cottura:

IN PADELLA: mettere in padella due noci di burro, aggiungere qualche foglia di salvia, portare a temperatura per la cottura, infarinare i fagottini, rosolare da entrambi lati per qualche minuto, servire a tavola.

AL FORNO: mettere in una pirofila con un filo d’olio d’oliva, in forno a 200° per 20 minuti circa; servire a tavola con contorno a piacere

 

Il consiglio di Giuseppe e Onofrio:

Fare rosolare la cipolla tagliata a julienne con un filo d’olio d’oliva, aggiungere pomodorini tagliati a spicchi, insaporire a piacere con sale pepe e prezzemolo tritato, aggiungere i fagottini infarinati e rosolati a parte, completare la cottura per complessivi 10 minuti circa e servire a tavola.