POLPETTINE APPETITOSE
Polpette di carne macinata impanate
Disponibile in confezione retail e maxi

Modalità di Cottura:
FRITTE: mettere abbondante olio in padella (meglio se d’oliva), portare a temperatura per la cottura, schiacciare leggermente la polpettina, cuocere da ambo le parti fino ad ottenere la doratura desiderata e servire a tavola.
IN UMIDO: mettere in padella olio di oliva, rosolare un battuto di sedano, carote e cipolla per qualche minuto, aggiungere le polpettine rosolate precedentemente, sfumare con vino bianco, aggiungere salsa di pomodoro , insaporire a piacere, portare a fine cottura e servire a tavola.
AL FORNO: mettere in una pirofila con un filo d’olio d’oliva, in forno a 180° per 30 min. circa; servire a tavola con una fonduta di formaggio oppure una salsa pomodoro e basilico………….

Il consiglio di Giuseppe e Onofrio:
Almeno un’ora prima mettere a insaporire pomodoro fresco a dadini, olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, basilico e servire a tavola accompagnato alle polpettine fritte.