INVOLTINI DI SUINO ALLO SPECK

Involtino composto da una fetta di lonza di suino, speck e formaggio.
Disponibile in confezione retail e maxi.

Modalità di Cottura:

IN PADELLA: mettere in padella un filo di olio di oliva con una noce di margarina, portare a temperatura per la cottura, infarinare gli involtini, rosolare da entrambi lati per qualche minuto, sfumare con vino bianco, completare la cottura con un poco di brodo o acqua (secondo i gusti aggiungere timo o rosmarino o maggiorana), servire a tavola

AL FORNO: mettere in una pirofila con un filo d’olio d’oliva, in forno a 180° per 20 minuti circa; servire a tavola con contorno a piacere

 

Il consiglio di Giuseppe e Onofrio:

Mettere in padella un filo di olio di oliva con una noce di margarina, portare a temperatura per la cottura, infarinare gli involtini, rosolare da entrambi lati per qualche minuto, sfumare con vino bianco aggiungendo panna liquida e curry a piacere fino al completamento della cottura per complessivi 10 minuti circa, servire a tavola